Русский | English

2014-10-22

Мотопомбы бензиновые для грязной воды

Компактные насосы, снабжённые двигателем и работающие автономно, без подключения к электросети, называют мотопомпами. Диапазон их применения охватывает различные отрасли и сферы жизнедеятельности, начиная с орошения полей и огородов и заканчивая откачкой сильно загрязненных жидкостей. Зарубежными и отечественными производителями разработаны модели бензиновых мотопомп, которые перекачивают сильно загрязнённую воду, содержащую механические примеси. Эти переносные насосы востребованы в коммунальных службах, в числе их покупателей – владельцы частных домов, загородных дач. С помощью данного оборудования осушают болота, выполняют забор и перекачку воды из колодцев.

Самовсасывающие насосы просты в использовании, имеют небольшой вес, легко транспортируются, при включении в работу не нуждаются в предварительном заполнении водой. Их цена формируется с учётом мощности двигателя. Конструктивные особенности мотопомп, предназначенных для тяжёлых условий эксплуатации таковы:

- рабочее колесо выполнено из чугуна с высоким процентным содержанием хрома;

- торцевое уплотнение сделано из прочнейшего материала – карбида кремния;

- внутренний рабочий корпус чугунный, он покрыт нержавеющей сталью.

Мотопомпы с мощным бензиновым двигателем обладают рядом преимуществ. Во-первых, они наделены высокой производительностью. Во-вторых, все их детали прочны, износоустойчивы и не подвержены разрушению коррозией. В-третьих, грамотная конструкция крыльчатки обеспечивает высокую мощность подачи воды. В-четвёртых, насосы экономно расходуют топливо и просты в обслуживании. Жители частного сектора регулярно сталкиваются с проблемой откачки сточных вод. Для этих целей идеально подойдёт бензиновая мотопомпа, ей под силу откачка воды с песком, илом, мелкими камнями.


Раздел статей

Разделы




Фото-объявления




    

Статистика

  
   Всего 19063 объявления.
Сегодня ничего не было добавлено.
Вчера - 1.
  
       


© http://nasosboard.ru 2017.
http://www.trimmer.su.


 


Загружаем