Русский | English

2014-06-21

Бустерные насосы – универсальные установки для любых ситуаций

Что такое бустерные насосы? Такие установки необходимы там, где дома располагаются на возвышенности, и требуется увеличивать уровень напора в системе водоснабжения. Используют их также в системах пожаротушения, на промышленных предприятиях, в создании фонтанов, водных аттракционов, для орошения полей и плантаций и т.д.
Конструкция таких насосов довольно компактна: их эксплуатация не требует больших финансовых затрат, а для их размещения не требуется слишком много места.

Погружной электрический насос расположен в герметичном корпусе: его конструкция такова, что центровка при монтаже не требуется. Монтировать бустерный насос можно горизонтально или вертикально, прямо на водопроводе.  Бустерные насосы являются бессальниковыми конструкциями, поэтому их работу не нужно постоянно контролировать, и в техническом обслуживании они практически не нуждаются. 
Гидравлическая часть агрегата выполнена из нержавейки, а для привода используются высокоэффективные погружные двигатели. Смазывающей и охлаждающей жидкостью служит перекачиваемая вода; мотор и способ регулировки выбраны так, что уровень потребления энергии при работе агрегата получается относительно низким.

У бустерных насосов немало преимуществ. Они настолько герметичны, что могут без сбоев работать в аварийных условиях, причём время их работы не ограничено. Прочный фундамент для установки им не требуется; насосы готовы к работе сразу – они поставляются в готовом виде; работают эти насосы бесшумно, без вибрации, и имеют антивандальную конструкцию.
Как уже отмечено, применяются бустерные насосы во всех областях промышленности и хозяйства – везде, где требуется увеличивать напор воды, в том числе при её подаче из скважин и резервуаров.


Раздел статей

Разделы




Фото-объявления




    

Статистика

  
   Всего 19094 объявления.
Сегодня ничего не было добавлено.
  
       


© http://nasosboard.ru 2017.
http://www.trimmer.su.


 


Загружаем